注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国航母

 
 
 

日志

 
 

【转载】吃货世界少不了餐边柜  

2015-01-17 17:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自利百佳《吃货世界少不了餐边柜》

 餐边柜也可以叫碗碟柜,一般放在餐厅里,餐桌附近作为收纳的储物柜。像是那些碗,碟,杯子,还有酒,饮料等等就可以放在那里。要是有客人来了,吃饭时包裹之类的也可以放里面。选择一款好的餐边柜,不仅能收纳厨房那些零零碎碎,还能与餐厅融为一体,提升品位。下面来介绍几款长沙餐边柜,总有一款适合你!

这一款很有欧美的调调,颜色,造型大气简约,适合温馨小家庭。

这款白色的餐边柜看起来就有点保守,规规矩矩,谈不上什么特色,实用性强。

这一款不仅好看,功能性也很强!首先暖暖的颜色与粉粉的墙壁很搭。格子柜错落有致,还有网格的酒架,看起来可以放很多酒的样子~配上两把椅子,就可以坐着聊聊天喝喝酒谈谈心事......
这一款浅色原木餐边柜,看着这一层层的,一格格的就可以看出功能性强,设计感也强。这样搭配整个房间的木头家具,只能说很艺术。
这一款深色的原木餐边柜,小巧精致,五脏俱全!不过全是全,看起来是不是小了点呢?
看了这么多,有你喜欢的那一款么?
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017