注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国航母

 
 
 

日志

 
 

【转载】不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待  

2014-09-20 19:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若教眼底无离恨,不信人间有白头。---欧阳修《踏莎行》

你会遇到这么一个人,让你觉得所有苦难都值得,他会让你看懂自己也看破世间所有的幻象。有时候你很感谢能够遇见他,那种幸运像是一眨眼看见了极光,像是不小心就瞥见了流星。他的存在,让你觉得不枉来人间这一趟。

最孤独的人最亲切,受过伤的人时常笑的最灿烂,因为他们不愿让身边的人承受一样的痛苦。---《素媛》

我甚至连他的一张照片都没有。他只活在我的记忆里。---《泰坦尼克号》

暗恋,内里是翻江倒海,暗潮涌动,外表却不敢有半点的真情流露。暗恋也是一种病,是一种美丽而闷骚的病。

一片叶,落在哪里都是归宿。一朵花,开在哪里都是芳香。一个人,走到哪里都是生命。一颗心,想到哪里都是情愫。佛说:随缘放下,心安是家。

有些离别身不由己,但要坚信会有更好的相遇。

不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

琉璃尘间,素手拨开浮华,悄悄藏起一份美好在心尖,左手年华,右手幸福,简单前行。安妮说:遗忘就是我们给彼此最好的纪念,那么我想说,放下吧,给自己一片晴空。无论那份情,多么美、多深爱、都是过去。过去的东西回不来,我们也进不去的。

能让你随时接电话的人,才是你真正在乎的人。---《穿普拉达的女王》

管你信不信,原本花心的人到最后最痴情,原本专一的人到最后最绝情。

想念,凝结了泪水。唯有在夜阑人静时,独自默默遥望,任凭相思泛起,月色依旧如斯,轻叹这红尘如梦,却只愿一如既往地相随,执着地,只愿为你倾付一生,再次相逢时,你已陌路。快乐在于过程,幸福在于认真品味。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。

我只会为真挚的爱而结婚。《傲慢与偏见》

一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。最好的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想在一起,仅此而已。真正的爱情,没有早到晚到,没有或多或少,是你,就是你。

如果你向神求助,说明你相信神的能力;如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。

我不怕死,我只怕活得不够精彩。---《无姓之人》

不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

我们都喜欢逞强,都喜欢流着眼泪笑着说没事。然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强?

时光静寂,岁月轻柔,拈一颗素心,轻倚季节的转角,看流年的风轻轻吹过,始终相信,时光可以带走最美的年华,岁月可以刻画老去的颜容,但那些过往的中的莹亮,那些光阴浸染的情怀,终是停留在记忆深处,明媚了岁月,芬芳了生命。

我清楚自己选择了什么,我清楚自己需要的什么,这就足够了,别太贪心。---《黑暗中的舞者》

最伤心的事不过是高估了自己在你心里的份量, 当你走掉后, 我才醒悟过来,原来我只是陪衬的一位,谁都可以代替的一位。

一笑而过,对着时光,对着故人,对着未来,倾诉已是多余,只一笑,一瞬间,一刹那,都变了,都好了。突来的风,已不属于自己,从脸颊轻轻吹过,当是离别的轻吻,没有天旋地转的激动。别把自己当回事,你没那么多观众,别那么累;别将每个人当回事,你没那么博爱。

不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

爱得那么忐忑,伤得那么透彻。你永远不知道那个爱你的人为你胡思乱想的时候有多难受。

--------------- ----------------------------------------

  真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

淡之学 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐的博客

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017