注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国航母

 
 
 

日志

 
 

【转载】马来西亚公布MH370最后已知的可能位置【组图】  

2014-03-15 18:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚公布MH370最后已知的可能位置

独家示意图

独家制图

据央视报道,马来西亚政府于15日下午在吉隆坡举行发布会,马来西亚总理纳吉布出席。

马方总理在发布会上表示,有关于偏离航向的说法,目前不能完全证明,但他认为军方再马来半岛西北方检测到的飞机就是MH370。现在有种很大可能性,飞机的应答系统被人为关闭了。

哈萨克斯坦、土库曼斯坦一直延伸到泰国以及印度尼西亚到南印度洋这两个走廊地带很可能是飞机前往的方向。

来源:凤凰资讯

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017