注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国航母

 
 
 

日志

 
 

【转载】7哥靳爱兵玩的什么游戏?靳爱兵来说说  

2013-05-25 17:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上网随便百度了一下,看到有很多人在问:7哥靳爱兵玩的什么游戏?其实这款游戏现在还很火,可我不想在这里说出来,怕会误导一些年轻人,我虽然自己认为不沉迷网络,但不愿有年轻人通过知道我去专门玩这些,然后不上学什么的,谁都无法逃脱自然的规律。我也不满现在的大学教育,可做为学生,这实在没有什么法办。

7哥靳爱兵玩的什么游戏?靳爱兵来说说 - 靳爱兵 - 靳爱兵的博客

        那就是我以前在的网吧的77号坐机,就是这台电脑,我玩着一个网络游戏,大家都知道游戏玩得好,就可以羸得好的装备,有了这些装备你就可以玩更高级的游戏,体验也就更多,可是这些都是要有代价的,不是大量的去玩,就是花钱买,我就是这样,玩得了装备,然后卖给要的朋友,因为在网上久了,你的级别高人家是可以看得出来的,玩的人真的很多,愿意花钱来买装备也很多,可以说,在网上买装备真的是供不应求,只要你有装备是不愁没有人买的,所以如果是职业玩家的话,一个月挣个3000块是很轻松的事情,我靳爱兵上网就是为了能够消磨时间,玩游戏卖装备也只是玩玩,再说就随便赚点生活费,如此罢了。可是我不觉得玩游戏卖装备ZHUAN钱是正道,已经说了,除非你就是那咱职业玩家,然后自己招学生,人家来玩,你管理他们,这样收入应该还不错。如果不是职业玩家,有时间才玩玩,就只当是生活娱乐也就好了。

        如果朋友你真想在网上ZHUAN钱的话,那要知道的真的很多很多,因为上网的其实也有自己的环境自己的现实,现实生活中那么的骗子和垃圾,现在中国的网络,更加放大了这种现象,网络的骗子骗术也极多,所以需要学习必有知道的知识真的很我很多,否则你就容易上当受骗。在网络上混时间,也关注一些新闻,上当受骗的实在不胜枚举了吧。

       最后,我也不想让你白高兴,说靳爱兵一定会告诉你我活在网吧4年多所玩的网络游戏的名字,可是我真的不能说,不好说,但如果真想在网上ZHUAN钱的话,我就斗胆给你介绍一个平台,在哪里呢?你点击这篇文章的图片就会跳到。

       好了,就跟各位网友说到这了吧今天。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017