注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国航母

 
 
 

日志

 
 

中国终于雷霆震怒:美日顿时真的慌了  

2009-03-24 11:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国最近通过侦察卫星确认:解放军的潜艇部队已倾巢而出,尤其是解放军海军最新装备的095、096 核潜艇已完全不知去向!美军甚至猜测096战略核潜艇可能已达美国西部海域!(解放军潜艇部队是阻隔美海军干涉台海的主力)


  此外,美军进一步指出,解放军第二炮兵部队已抢占山东等有利位置,除了以前对准台湾本岛的1000多枚DF-11、15短程弹道导弹外,截至2008年至少部署了500多枚DF-21、25中程弹道导弹对准关岛、冲绳等美军在亚洲的军事基地和可能对美军提供援助的国家和地区,而且其中有三分之二的导弹装备的是核弹头


  美军指出解放军第二炮兵部队是中国最有利的战略威慑武器!


  美国《中国军力报告》:"这支部队具有全球的打击能力。"

 

中国终于雷霆震怒:美日顿时真的慌了 - 中国航母 - 中国航母中国终于雷霆震怒:美日顿时真的慌了 - 中国航母 - 中国航母中国终于雷霆震怒:美日顿时真的慌了 - 中国航母 - 中国航母<    当日本还在比较其与中国在空,海军上的技术优势时,当韩国还在得益于其高价从其美国主子那得来的宙斯盾系统如何先进时,当台湾还在期盼恳求获得F-16C/D战机能对其所处越发明显的劣势有所改观时,本帖想告诉大家的是,他们完全错了--跟中国相比,他们根本就不够格!因为中国有独一无二的解放军第二炮兵部队。


  提起二炮,不得不提钱学森。正是因为有他这样的掌握了世界最先进导弹技术专家回国,才铸就了中国现在与美、俄同步的弹道导弹技术。希望广大爱国志士都能永远记住他。


  拥有先进弹道导弹技术的国家不只有中国,但是拥有像中国第二炮兵这样具有超强常规打击能力的国家,却少之又少!

 

    中国终于雷霆震怒:美日顿时真的慌了!

    为二炮欢呼!!为中国歌唱!!!

 

  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018