注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国航母

 
 
 

日志

 
 

中国根本问题是什么?  

2009-02-28 01:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国现在真正的问题是对待钓鱼岛和台湾的态度。

  如果中国能在钓鱼岛问题采取强硬态度的话,势必会有一场大的局部战争。当然,小日本正在利用经济危机拉拢美国对我们进行恫吓,美国自然不会像护孩子一样去真实地保护日本。他会利用这次机会在两国间榨取利益,这是美国的一贯作风,我们完全可以放心。美国外强中干,不会对我们造成实质性威胁。

  打日本,一次击败,保证百年不能让其翻身!如果能够达到这样的效果,将会在亚洲和非洲造成无比坚固同盟——台湾会马上归顺;印度不敢随便插话;南沙问题不攻自破,而且不留后患;非洲会感觉到我们的强大而缔结新的合作同盟。俄罗斯会在背后使绊这是必然的,但是我们不怕它。

  所以不要去看南沙,要看钓鱼岛,这才是我们根本,打强扶弱是我们共产党的一贯宗旨,希望这次也能顺利实施。

  其实,中国已出招!详情且待下篇叙。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018