注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国航母

 
 
 

日志

 
 

央视点睛:中国对印度军事冒险已经做最坏准备  

2009-12-01 10:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中央新闻频道以新闻的形式,播报了成都军区狙击手在热带密林深处的训练和活动,以及隐藏生存的画面,以及相关军事首长的讲话。作为中国八大军区之一的成都军区,负责着中国这个整个西南方向的防务。


    根据目前西南的态势,可能和中国产生冲突的国家,而且有这个意愿,并且比较强烈的国家只有印度。


    根据印度最近的一些相关的报道和内部传递出来的消息,印度认为中印之间的战争已经无可避免,主要有三个方面的原因:


    一个,2012年之前中国将正式转变过去韬光养晦的对外政治模式;


    二个,美国的衰退,和中国的经济发展,将彻底的向中国方向倾斜,中国可能提前在地区军事平衡、地区影响力上取代美国。


    三个,中印之间的力量对比,将随着美国的衰落和俄罗斯的逐渐倒相中国,发生不可逆转的扩大,印度的时间有限。


    所以印度得出的结论就是,在2012年中国将对印度单方面采取军事行动。到那个时候印度必败无疑!所以按照印度的预测,与其等到那时候被中国肢解,不如现在行动。


    中国作为应对,也已经在西南有事的情况下,做出了最坏的打算。此时大量的曝光狙击手登特战部队,也是给印度一个信号。


    任何一个在密林深处的狙击手,都可以抵挡住至少一个营的印度兵力。在喜马拉雅山南麓的原始密林深处,中国的游击战式的狙击手,一个连的编制,完全可以在不同地点和层面上抵挡住印度几万人的兵力。


    印度分散的兵力部署,不能集中进攻的作战方式,将印度军人成为中国狙击手的活靶子。


    而相反的如果执行大兵团作战和集中进攻的话,这些聚集在一起的人,又将变成中国大火力下的炮灰。


    是和是战,主动权在印度手里,但是战争的结果在中国人的手里!

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017